Biologisch angebauter Mexikanischer Hochlandkaffee aus dem Chiapas. Mild, kaum Säure und geschmackvoll aromatisch durch dünklere Röstung. Fair gehandelt.
Biologisch angebauter Mexikanischer Hochlandkaffee aus dem Chiapas. Mild, kaum Säure und geschmackvoll aromatisch durch dünklere Röstung. Fair gehandelt.
5% Ersparnis im 10er Pack.
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Sortenreiner Arabica. Marcala ist eine Region im Südwesten von Honduras und bekannt für höchste Kaffeequalität. Die sehr guten Anbaubedingungen sorgen für einen geringen Säuregehalt und ein
besonderes Orangenaroma bei mittlerer Fülle. Beim A ... (mehr lesen)
Bolivianischer Hochlandkaffee aus dem Nationalpark Madidi. Ausgewogener, würziger Kaffee in Bio-Qualität mit feinsten Noten von dunkler Schokolade, süßen Honigtönen und Anklängen von Frucht.
Mittelkräftig, säurearm.
5% Erspar ... (mehr lesen)